Брусничная любовь

Татьяна Бунтина
Недомолвки простим и сомненья отбросим,
Боль, как ветку сухую на кусте – обруби.
Брызну соком брусники в твою позднюю осень,
Только ты полюби,  ты опять полюби

Есть, о чем помолчать, нам оно не в новинку,
И в ладони ладонь так уютно лежит
Но в брусничной любви так уместна горчинка..
Просто с ней надо жить.  Надо с ней как-то  жить.

Постучусь  в твой мирок..  Не сумела отвыкнуть,
И привычно к нему проводила межа..
Не услышишь – приму. Не поверишь – поникну,
И погаснет в груди ало-ягодный жар

Зашипят угольки, дождь в душе будет крапать - 
Не случайный ты в сердце, не путник, не гость!
Я привычной межой возвращаюсь обратно,
Бросив в осень на счастье красных бусинок горсть.