Танго

Людмила Крупицкая Чайка
            Нега и страсть в движеньях танца,
            и в унисон даже дыханье,
            танец -любовное признанье,
            это чарующее душу танго.
            Стремительный разбег
            и тихое круженье-
            тайна рождения любви,
            её головокруженья.
            Танго- это пламя страсти
            и обладания любимой,
            танго всегда неповторимо,
            и даже зрители очарованы
            его картиной.
            Гармонией души и тела
            танго можно назвать смело.