Песенка малыша

Татьяна Кожухова
На маленькой машинке
в кузове зелёном
крохотный камень лежит.

Припев:
Малюсенький камень,
малюсенький камень,
малюсенький камень
к маме со мною
бежит.

Он найден на дороге
в лужице асфальта,
от холода кроха дрожит.

Припев:
Малюсенький камень,
малюсенький камень,
малюсенький камень
к маме со мною
бежит.


23.03.2019
С-Петербург