Кофе вдвоем

Василий Мещерский
Давай вместе курить на балконе,
И смотреть как бледнеет Луна.
Мы создатели этих историй,
Давай вместе пить кофе с утра...

...Вновь летят монотонные дни,
Пролетают года тихо в такт.
Но не страшны за домом дожди,
Ведь всегда горит в доме очаг.

И наш мир океан безграничнный,
Мы не прячемся в глубине омута.
Мы открыли с тобой рай отмычкой,
Забыв вдвоем об огнях города.

Завтра утро нам рано вставать,
Но не спешим начать сон.
Одна на двоих сигарета опять,
Чашки кофе, балкон, мы вдвоем.