Выбор за вами! ТК

Александр Ильин-Медведев
отклик на http://www.stihi.ru/2017/05/03/10934

Страстно...на грани...но это Любовь!
В Ней всё заложено - радость и боль,
терзанья,страданья, ожиданья тоска...
надежда и вера, что простят Небеса...

И это всё в жизни смешала Судьба,
наверно затем,чтоб душа поняла -
есть Счастье, которое превыше всего,
и каждому здесь доступно Оно.

Выбор за нами,как, с чем будем жить,
сможем, принять иль упустить,
Истины Все, что известны давно,
рядом витают и влияют на Всё.