Облака...

Марина Зариня
Облака...
Седая ночь...
Звёзды спрятались во мгле...
Что ты хочешь превозмочь в этой чуткой тишине...
Не смотри за горизонт...
Уплывает – не догнать...
И пойми, из ничего, мир в едино, не собрать...
Где –то там, в твоей душе, он печален и суров...
Но ещё не забывай...
И поверь,так много снов...
Тех, в которых благодать,
Раздаёт свои дары,
Всё отдав тебе опять...
Что бы вновь поверил ты,
В мире этом есть любовь...
Быстротечна, но мила...
Значит ей такою быть...
Облака ....
Так облака...

Марина Зариня 2019 г.