Волевое действие

Личный Коучинг
То что ты перечислила этого - все хотят. Кто-то меньше, а кто-то больше. Но наш мир это - смирительная рубашка. А наши мечты это - бред сумасшедшего. Понимаешь? Чтобы твои мечты исполнились, чтобы люди и обстоятельства повелись на твой бред, необходимо намного больше чем - просто мечтать. Ну для начала необходимо научиться развязываться и вставать с той железной койки к которой нас привычно привязывает социум.
Такое "саморазвязывание" называется - волевое действие.