Люди

Артём Луценко
Как изменился мир людей
Другие ценности в природе
Какая тупость в голове
И в теле тоже тупость в моде
Погоня в поисках инфы
Где что достать и подешевле
А просто взять сказать Прости
Уже теперече не в моде
Как обмануть в малейшем деле
Теперь отчасти каждый рад
А как помочь старушке с хлебом
Так это просто неформат
Такое нынче поколенье
Мир электронный, деловой
Общенье в чатах, лайки, фейки
И нет простой души живой.