Я - грешник и распутник...

Трофим Декабрьский
Я грешник и распутник,
Оставь меня в огне.
Я дезертир, отступник!
Вари меня в котле!

Я лжец и лицемер,
Скинь меня с моста!
Я мировой злодей!
Топи меня, давай!

Убей меня, смелее!
Я это заслужил.
Жми на курок, быстрее!
Охлади свой пыл.

Но помни об одном ты,
Тобой я дорожил.
Каким бы гадким ни был,
Тебя я лишь любил.