***

Юлия Волобуева2
Дождливым субботним февральским вечером
Ты пригласил меня в уютное кафе.
Я суетилась с нарядом пол вечера
Хотела быть по нраву тебе .

Ты был так галантен, приятен и нежен
Все о любви мне на ушко шептал.
А я краснела , как майская роза.
Думала, счастливей нет меня дам.

Потом зашёл разговор про офшоры.
Про яхту, что именем моим назовёшь.
Про отпуск в Париже и красный Range Rover,
Что мне в подарок  преподнесешь.

И вот когда дело подходит к десерту
Вдруг решаешь пойти покурить,
Но как оказалось, дорогу обратно
Планировал быстро ты позабыть.

А как же офшоры? Отпуск в Париже?
Как можно со мной было так поступить?
Какие ж мы бабы редкие дуры!
Что можем позволить себя надурить.