Из мира и света...

Андрей Басацкий
Птицы пение и переливы,
Отголоски и тени углами.
Всё так трепетно и игриво,
Время движется между нами.

Мир затих в ожидании звука,
Расплескав по пути проклятия.
Было всё, печаль и разлука,
Долгий путь до святого распятия.

Между нами отверстия светятся,
Отливает рассвет за окнами.
Мы выходим чтобы отметиться,
Мы из мира и света сотканы.