В клетке

Пётр Алексеевич Трофимов
Попугаи в клетке стоят
На балконе, на улицу смотрят.
Душа моя уехать отсюда хочет.
Но, возможностей нет!
Мечта несет свет.
Тебе говорят, нет.
«Иди ты во тьму!
Я тебе «нормальную» работу найду!»