Точка зрения

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
22.04.
2019
понедельник

Про любого
Человека
Сказать можно
То и это.

Точка зрения
Сюжета
Психотворчества
Поэта.

Гений ты или
Злодей
Точка зрения
Людей.

Точку зрения
Меняю
Во всём чудо
Наблюдаю.

Мавзолей
Вождя
В
Москве.

Значит
Он
Для нас
Святой.

Нам
Европа
Не
Указ.

Мавзолей
Открыт
Для
Нас.

Гитлер
Нам
Злодей
Всегда.

Проиграл
Войну
Злодей он
Для людей.

Если
Выиграл
Бы
Он.

В
Мавзолее
Был бы
Он.

Мавзолей
В
Берлине
Был.

Ну,
А
Ленин
Был.

Был и есть
Народ России
В мавзолее
Наша сила.

Точка зрения
Сюжета
Психотворчества
Поэта.