В полночь

Анохин Сергей Михайлович
***
В полночь,
 при луне
   полной,
вторят
 тишине
   волны.

Звёзды
 серебрят
   воду,
лёгок
 сентября
   воздух.

Верно
 обещал
   ветер –
встречу
 невзначай
   вечность:

Песне
 зреть во мне
   вольно
в полночь
 при луне
   полной!