Сколько мух налетело

Книжник
Сколько мух налетело
На пирог неказистый,
Сколько листьев успело
Тканью стать серебристой,
Сколько тел молчаливых
Отошло безвозвратно
В мир, где нет сиротливых,
Где любовь так отрадна!..