Нет баланса!

Николай Петрович Супрун
Нет баланса в любви человеческой,
Нет баланса добра и ума.
Не осталось Победы отеческой -
Процветает барыжность сама.

Человек - раб сплошной электроники,
Бич эпохи - самец-олигарх.
Прошибает сердца тяжесть хроники.
Превращая всю будущность в прах...

Вот и климат меняет течение,
И полярность смещает Земля...
Нет баланса в ином изречении,
Нет баланса Колёс и Руля.