Я жду тебя под шумный стук колес

Карина Тарасова
Я жду тебя под шумный стук колес.
Я жду.. хоть больно и немного скверно
И я надеюсь не увижу слез.
Ведь мы друзья с тобой..наверно...

Я жду тебя под громкий стук колес.
Твоя любовь ко мне неисправима?
Весь страх будто ветер унёс..
Твоя улыбка мне незаменима

Я жду тебя под громкий стук колес.
Мой голос-дрожь. Ноябрь смотрит строже.
Душа замрет и на губах мороз
От мысли, что другой тебя дороже

Я жду тебя под громкий стук колес.
Ловлю вдали огонь уставшим взглядом.
Один вопрос, всего один вопрос!
Ты как мужчина всегда будешь рядом?

Я жду тебя под громкий стук колес.
И холодно мне очень на перроне.
Пустился мимо поезд под откос.
Твою улыбку вижу я в вагоне.