Как ещё доораться до негодяев и трусов? - ДАун..

Аль Фернис
Только как придурок Горби могу сказать, когда он продал страну:

- Я устал. Я - мухожук!

Вот, эти негодяи прячутся за чёрный список. Угадайте, им нужны стихи? Они люди?
И ни то, и ни то - не верно..
Прячется крыса, а не человек. Ну, крысы же должны нас сожрать втихаря?
И никаких контактов с людьми им не нужно, если хотят сожрать в итоге и себя..
На кой таким диалог?

Вот этим -  http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/04/22/219

___

Ну, ты и дебил!..)))))
Остаться настолько недоразвитым - это модный приговор!

Текст свести в куплеты можешь, а с башкой-то проблема, хуже, чем у ребенка? И остаётся выпендриваться только на полном говне дегенератов?
Ты зомбоящиком стукнутый, прямо в темечко?

Или кому-то за бабки так прислуживаешь? Как Невзоров?

А смысл очернять людей, развращая при этом этих же людней несмышленных?
Если ты сам без них - гном без палочки?


____
Эти придурки прячутся - специально!
Они знают, что занимаются вредительством.
Хотелось бы дожить до времени, когда они получат срок своего "дожития" там, где и заслужили. Но уверен, что они это пишут уже оттуда, где и зарабатывают на ****стве. Как холуи и прихлебатели - успешные, аж жуть!

Но лучше бы отработали - за их дела, по которым их и видно.
Против Ленина, и против Иисуса может быть только придурок или недочеловек..
Если Путин им не ровня, как и Трамп..

Но только полный дегенерат орёт про бога, а сам ведёт себя, как крыса, а не человек..

Спасибо.