Святая простота

Швейк
(Ф.Ницше)


В свете страшней не найдёшь слепоты,
Все ей готовы прислуживать льстиво,
Остерегайтесь святой простоты…
Всё, что не просто, ей то – нечестиво.


(Картинка с сайта – ves-rf.ru)