Vaya Condios My Darling by PAUL LES and MARY FORD

Константин Воленский
Ночь упала, город видит сновиденья;
Пробил час расстаться нам – час сожаленья.
Vaya con dios, my darling, vaya con dios, my love.

Нежно колокол звучит тоской певучей;
Сердцем слышим мы его, его созвучия.
Vaya con dios, my darling, vaya con dios, my love.

Где бы не был  ты –  всегда я буду, рядом буду 
Даже на другом конце земли согрею взглядом тебя
Каждый вечер за тебя, лишь за тебя молиться буду;
Потороплю часы и сокращу, и сокращу  разлуку я…

Вот уж близится рассвет и гаснут звёзды;
Не умрут мои мечты – вернутся вёсны.
Vaya con dios, my darling, vaya con dios, my love.