А как там Бог...

Светлана Трихина
Бог не любит бунтовщиков,
беспощадные бунты - проделки нечистых,
мирно пашет поля облаков
неоглядной небесной Отчизны.
Душ собрав урожай,
высевает зерно
человечьих младенцев.
Ты ему не мешай!
Всё под солнцем давно
неизменно, и некуда деться....