Мысль

Ксения Звонарева
Душа моя в терзании
От мыслей, дум плохих -
Грехом вошли в сознание,
И туга, мрак от них.

Один лишь гордый помысел -
Исчезла благодать.
И в осужденье домысел.
Легко мир потерять.

Но мысль одна смиренная, -
И мир на сердце вновь.
То мысль благословенная.
Целительна любовь.