А говоришь - любил... Авторская песня

Валентина Киселева 2
 Стихи Галины Поповой, Валентины Киселевой.

А говоришь - любил...
Сам холоден, как сталь.
Зачем же ты разбил
Любви моей хрусталь?
Три розы на полу,
Их лепестки, как кровь...
Ты растоптал мою
Хрустальную любовь.
А говоришь - любил...

Три розы на полу,
В осколках хрусталя.
Как долго по стеклу
С тобой ходила я.
Мне тех цветов не жаль,
Хотя вины их нет,
В том, что любви хрусталь -
Осколки прошлых лет...
А говоришь - любил...

Вернуть мне прежний рай,
Вернуть мою любовь
Иллюзий не питай
И зря не пустословь.
Не надо громких слов,
Раскаянья и слез.
Любви моей оков
Не бойся. Хватит грез...
А говоришь - любил...

21.04.2019