Смотрю на чистый лист

Инга Емельянова
Смотрю на Чистый лист бумаги -
Арабской вязью...
Там в завитках Вселенских Слов
Сияет Счастье.
Звучит Божественная мысль -
Течёт плетением,
Как в Слово уложиться мне
В своих Видениях?!!
Язык Божественных октав -
Пишу глазами
На Чистом листике расцвёл
Цветок в Коране.
Ладони подставляю я под
Звуки строчек,
Звучит во мне любовь Творца
И Днём и Ночью.
***
На Чистый лист в блокнотик мой
Арабской вязью -
Ложатся смыслы Жизней все,
Всех Инкорнаций.