Сфера

Виталий Александрович Григоров
                СФЕРА

Белая собака с чёрной подружилась,
               Полная отваги.
Чёрная собака с белой подружилась –
               Клякса на бумаге.

Так и люди в жизни: белые и чёрные,
               Рядышком играют.
Так и жизни в людях: чёрные и белые,
               Сферу дополняют.

22 апреля 2019