Без названия

Виктория Федынышин
Знаешь, я долго пряталась, только чтобы найтись.
Когда от жестокой войны люди погибали в округе.
Мне же, все таки, выпал шанс спастись,
И теперь я всегда ощущаю твои надёжные руки.

С тех пор понимаю, что значить «за душу трогать»,
Что никогда любовь не бывает лишней.
Я с тобой поверю в существование Бога.
Может и после смерти мне удастся выжить.

Когда ты отыскал меня, я почти не дышала.
Но с тобой вдохнула жизнь, у меня все вышло.
Я поняла это еще с самого начала -
Все мои молитвы только ты и слышал.