Не бойтесь выбрать новую дорогу

Наталия Маскова
Тревога перед дальнею дорогой….
И страх… Что можешь даже не пройти…
Не нужно быть с собой чрезмерно строгим
И осуждать за слабости в пути.

Все знают: « Новый путь пройдет идущий»
Но только большинство поджав хвосты,
Не сдвинулись и с места в мир грядущий
Признавшись, что боятся высоты.

А ты идешь, порою спотыкаясь
От тяжести сгибаясь и тоски
Идешь к мечте, проблемам улыбаясь,
Сменив не раз в дороге башмаки.

И вот награда – ты наполнен счастьем!
Готов весь мир за все благодарить!
Забыл уже о прожитых ненастьях,
Любовь и свет готов ты всем дарить!

Не бойтесь выбрать новую дорогу.
Она подарит вкус вашей мечты!
Оставьте страх у старого порога,
Ступайте с верой на нехожены мосты!