Мандариновое счастье

Алеся Орлова
Дай мне вдохнуть в тебя жизнь.
Дай надышаться свободой.
Если не думать про боль,
То возможно слияние с природой
Я смогу и осилю мощнейший удар,
Хватит терпенья запомнить ту зиму.
Когда мандариновым счастьем запал,
Растапливал лед во вселенной.

*****

Мы шли не спеша,
Говорили о моде
Ты моделью бы могла
Не захотела вроде

И смеялись и злились
И любили и нет
Может зря растеряли
Тех колечек секрет

Помню небо хмурое
Словно бурю гнало
Нас оно удивило
Два кольца как одно

Небо, ветер и реки
И дорога со мной
Только нет на свободе
Моей песни шальной

Где то жарят сапфиры
Даже вальс фоном в зал
Только горько на сердце
Не идешь ты на бал

И стремительно годы
Уносят нас вдаль
Мне сирени не жалко
Недосказанность... Жаль...