***

Анна Абросимова 4
Напишу ли я о том сегодня
Что девчонка вся цветет
От того что кто то просто
Просто мимо вот пройдет
Этот кто то самый близкий
И родной что аж колит до жути внутри
Мне то что теперь с этим делать
Я влюбилась в  тебя прости