я не хочу уходить

Элина Синицына
Я не хочу уходить,
    потому что знаю,
Что совершенно точно вернусь.

[В этом долгом безумном
   походе за счастьем,
я верю, что в твоих мыслях найдусь.]

Знаешь, сколько вокруг поездов,
  самолётов, машин, кораблей,
И так странно, что ни один из них
   мне не поможет встретиться с ней.

Расстояние как маленькая смерть,
   долгая, постылая, мучительно скупая,
И если умирать придётся прямо здесь,
я хочу, чтоб ты знала одну важную вещь:

Если случится в государстве война,
эпидемия, да и что угодно - не знаю! -
   Я все свои чувства от а и до я
одной тебе завещаю.