Зое

Татьяна Помысова
Имя тебе - жизнь,
Благословенна будь Зоя!
И в юбилей твой не скрою,
Ты - наш апрельский бриз!
Ты родилась весною,
чтобы всех радовать песней.
Друг и сестра,отрадно
Чувствовать, что мы вместе.
Если грустишь порою,
Пусть будет лёгкой грусть.
Жизнь, будь добрее к Зое!
Счастлива будет пусть!