Я Вас украду у Весны

Валентин Корнев
Отдал бы последнюю нитку
Своей бесшабашной судьбы,
Мадам, не ударьте калиткой-
Я Вас украду у Весны.

Пусть солнце сгорает в тумане
Метелей цветов и Любви,
Вверх медленно катятся сани-
Нам с Млечным путём по пути.

Упавшее в ночь Ваше небо
Качают колокола,
Монахом не буду и не был
Пока не сказали "Пока"...

Отдал бы последнюю нитку
Слепой и колючей "игле"..,
Свою я исправлю ошибку-
Мадам, подарю Вас Весне!