Суицид..

Вита Бурая
Суицид - не выход, люди говорили..
Множеством таблеток меня поили..
Говорили, время лечит..
Но это не так.. оно лишь колечит..
Проверенный факт..
Дети решаются на суицид,
Недопонимание их победит..
Дети хотят, чтобы их понимали,
Чтоб крепче родители их обнимали..
Но многие с болью в душе живут
И раны на сердце не заживут..
Семейные раны, раны любви,
Любой подросток может их обрести,
Но без поддержки в этой жизни никак,
Я поднимаю белый флаг!
Склоняю голову перед детьми..
Которые на отчаянный шаг пошли..
Призываю родителей, учителей,
Вы должны понимать, вы детей сильней!
Вы опора, поддержка, родное плечо,
Ведь с чужими на сердце не так горячо.
Я вас прошу, не бросайте детей..
Никого нет ближе и их родней..
В любой ситуации будут за вас,
И ваш малыш вас не предаст..
Ни один парень, проблема, беда,
Не будет дороже твоего малыша..
Ещё одна мудрость, сегодня гласит:
"-Дети- цветы жизни" она говорит.