Сердце плачет

Исаева Наталья Алексеевна
                Ирине Какпаковой,
                Светлане Матькиной,
                Татьяне Евсеевой,
                Галине Незнамовой,
                Наталье Ма



Сердце плачет: зачем, почему
Мы теряем достойных любви?
Чёрный плат покрывает вдову,
Убитую горем, — взгляни.
Не найти ей приюта ни в ком,
И влачить будет горе своё.
Обескровлен стоит её дом,
Никогда здесь никто не споёт.