Посвящается

Адилия Моккули
А.А.
***
Что рассказать мне о простом,
башкирском парне?! Который рос и бегал по степи. Он вырос хлопцем - добрым, славным, окончил школу, техникум и дни - помчались словно лошади по кругу... Сменяя лето, осень, зиму на весну.

И были в жизни девушки-подруги, а выбрал среди них одну! Которая милей и ближе к сердцу. Женился. Сына родила. От радости зашкаливали герцы! Теперь один - куда с печалью деться?! Ему, так хочется тепла...

Ах, годы, годы, годы -
куда несетесь в даль маня...

картинка из инета