Не грусти, милый друг

Ольга Левченко-Харьков
Не грусти, милый друг, улыбайся.
Без улыбок твоих солнца свет
Как-то меркнет. Держись, не сдавайся!
В абрикосовый сладкий расцвет...
Слышишь, птицы поют, восхищаясь,
Что весна наконец-то пришла.
Наполняйся ты ей, вдохновляясь,
Расправляй два духовных крыла.