Заблудшему другу с 44- летием

Вера Надеина-Шляхова
ПУСТЬ   ХРАНИТ   ВАС  ГОСПОДЬ  от «Иудов-друзей,
От их  лживых  речей    и ловушек- страстей,
От деяния  страшного  и  колдовства,
И от жертвы кровавой:   ягнят, петуха!

Да хранит тебя   БОГ среди ночи и дня,
От коварной  змеи, той, что вместо меня…
От подставы  во всём , и от  множества бед,
Заблуждения в людях , гасящих рассвет!

Помню щедрость  твою : был ты солнцем в судьбе…
Только счастья, ЗДОРОВЬЯ, желаю  тебе.
За  Тебя  я МОЛЮСЯ, уйдя, не скорбя!
ВПРЕДЬ   НЕ СТАНУ  ТРЕВОЖИТЬ  Я  БОЛЬШЕ   Тебя!