Войны с Луной

Рома Фролов
Ну что ты смотришь, желтогривая?
Чего уставилась в меня?
Опять чего-то затаила?
И вновь готовишь для меня...

Я всё стерплю - не милуй и не сжалься.
Повороты круче подавай!
И без пощады бей!
Да только не печалься,
Когда я погашу ночной фонарь.

У нас с тобой война на веки,
Победа будет лишь за мной!
Не для того ведь в человеке,
Чтоб проиграть своей судьбой?

Я буду плакать, может быть,
И пить, и есть не буду.
И жизни больше не любить,
Как злостную потугу.

Но буду бережно хранить,
Чего б не подошлёшь.
Настанет утро, может быть,
Как только ты умрёшь.