Люди Ангельского возраста

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Люди Ангельского возраста
Согреваете меня.
Пусть вас сравнивает с хворостом
Молодёжь другого дня.

В голубые, поднебесные
Я глаза смотреть боюсь.
Ведь совсем небесполезные-
Ваши «восемьдесят плюс».

22 апреля 2019