Второе имя Весны

Виктория Касицкая
Весна, весна и ночью не до сна!
Звенят ручьи, звенят мозги!
Так много влаги и взошел подсолнух
Из вчерашней неочищенной лузги…
И ножки оголились и разноцветные пальто,
Мужчины улыбками сверкают
И приключения ищут на самое на то…
Девчонки даже и не против на флирт
Свободен вечный шарма дух…
А той смотрите-ка подавай
Не одного, а лучше двух…
Да-да, весна-весна!
Ему и ей сегодня не до сна!
И шашлычок под коньячок
Вкус у весны совсем не дурачок!
Природа оживает ото сна
И бабочки порхают парами,
Мальчишки на лавочке с гитарами
И девочки с цветами…
Есть у весны второе имя-
ЛЮБОВЬ – скажу я вам –
Но только между нами)))
20.04.2019