За что мы сражаемся?

Артём Минский
Ты вписать себя не можешь
В неприглядный рисунок этого мира
Потерял то, что было всего дороже
И тебе уже даже не 24

Ты же вроде остался прежним
Тебя видят таким же без башни засранцем
Но теперь постоянный предмет одежды -
Постепенно отрощенный грубый панцирь.

Только он от себя не спасёт
От того, что внутри, нет весомой защиты
Время выставит счёт
Ты не сможешь ответить "с тобой мы квиты"

Можно дальше ломать комедию
Будто всё огонёк, будто всё zajebiscie
Но однажды вы всё-таки въедете:
Грош цена всем кривляньям в контакте и в инсте

Ты, возможно, однажды уйдёшь
Недобрав пару метров до финишной ленты
Чтоб разрушить тандем "спина и нож"
Это будет вполне себе хэппи-эндом

В том тоннеле бл**ском ни конца, ни света
Жизнь для многих из вас продолжается
С 43-го года нет ответа
Так за что мы в итоге сражаемся?