Над Парижем льют дожди...

Алим Старков
Над Парижем льют дожди...
Авеню потоки лижут...
Уж, и в том, да всё винюсь,
И молюсь, а ты не пишешь...
И не ближе мы, боюсь,
А с годами, даже, дальше...
И, тогда, за что ж я бьюсь
Да глотаю стопки фальши...
Так, глядишь, до глюк напьюсь,
Закурю, (не сбыться б бедам),
Заведусь, да ключ найду,
Заведу свою «Победу»,
Разгонюсь до ста пяти,
Жди, приеду, дружбой движим,
Разгоню твои дожди
Лжи да фальши над Парижем..!

Над Парижем льют дожди...
Авеню потоки лижут...
Уж, и в том, да всё винюсь,
И молюсь, а ты не пишешь...

22.04.2019.