Я почти тебя позабыл

Артур Ульята
Я почти тебя позабыл,
и закрылись на сердце раны.
Я не знаю, тогда я  любил,
Или просто все было рано?

Рано сердцу убиться болью,
рано страхам моим случиться.
Лучше раны засыпать солью,
чем еще раз , опять влюбится.

Мне печаль пробивает виски,
негодую и унываю.
И куда убежать от тоски ,
я пока что совсем не знаю.

Все мне кажется несусветным,
и чужим , иллюзорной ложью.
Я познал печаль молодым,
и была моя жизнь сложной.

Не могу я идти вперед,
улыбаясь навстречу ветру.
И пускай на лице февраль,
проживу я всю жизнь эту...