Страх

Елена Курпанова
Сегодня я познала СТРАХ.
Страх, так сжимающий мне душу.
Нет, я боюсь ни темноты, ни войн, смертей, потери близких....

Мне стало страшно от того,
Что я открыла свою душу...
Раскрыла сердце и себя.
Всё обнажила без остатка...
Но, получила, вновь, удар.
- Удар судьбы смертельной хватки...

Но! Так устроена вся я.. -
На сердце нет ни злобы, мести...
Для них в нём просто нету места.

Я лучше спрячу своё сердце,
Его и душу под замок.
А ключик в воду, иль огонь...

И больше, ни за что на свете,
Ни одному я человеку не стану верить,
Доверять..и к сердцу близко
подпускать.

На этом свете нужно лгать,
Включать актрису и играть...
Иначе, просто уничтожат,иль засмеют.
А может, просто, вас посчитают ненормальной,
Ведь ЗДЕСЬ не принято, забавно,
Быть честной с щедрою душой ...
Для НИХ юродивый такой...