Нас неспроста свела судьба...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/04/22/561

Нас неспроста свела судьба-
Чтобы любовью наслаждаться,
И жизнь надеждою полна,
Хочу в твоей любви купаться.

Всегда, смотрел чтоб на меня -
Ты, ласковым и нежным взглядом.
Я, буду жить, тебя любя!
Что нам ещё для счастья надо?

Ты, назови меня, своей -
Единственной, неповторимой,
Чтоб было нам, вдвоём теплей,
И стала я, твоей любимой.

В любви и в сказке будем жить!
Ты - моя жизнь, моя награда!
Пусть не порвётся эта нить!
Я, нашей встрече, очень рада!

22.04.2019 год  город Губкин.

картинка из инета