Мысли вдовца

Виктор Козлов-Самарский
Живу легко я и без проблем.
Любое блюдо – хочу и ем.
Хоть нет депрессии, нет тоски,
Но не охота стирать носки.

Сколь пожелаю и столько сплю.
Никто не смотрит в судьбу мою.
Никто не видит, чем занят я,
Куда девалась моя семья?..
- - -
22.4.2019