На дно лилового заката...

Рей Журавлёв 57
 
На дно лилового  заката
Обмылок дня неслышно ляжет.
Зола остывших чувств примята,
Развеялась ночною стражей.

А звёзды языком лизали
Остатки сахара дневного.
Смешаю в ночь свои печали,
Начну писать главу по новой.

*****************************