Не вижу я луну на небе

Хатиря Разяпова
   Луна,луна,куда же ты исчезла-
   Твой лунный круглый шар-
   Так ярко небо освещало-
   Но этой ночью я тебя не вижу-
   Все небо осмотрела я-
   Быть может даже хорошо-
   Что нет тебя-
   И ночь покойно я посплю-
   На мысли действовать-
   мои не будешь-
   Но знай,луна,тебя-
   Я все равно люблю.