Тебя ждала я семь веков..!

Мария Горбулина 2
Позволь себе ко мне вернуться.
Тебя ждала я семь веков..
Многозначеньем букв коснуться.. как клавишей, взглядом из снов..
Переплетение соцветий
Купели детства, запах трав..и чьи-то голоса сквозь ветер, из солнца и луны октав..

Душисто-пряной матиолой
Закат любуется собой..
И маки словно капли крови рассвет встречают..
Милый спой!:
Где побывал со мной в разлуке? Каким был путь?
Какие сны?
Что было радостью, что мукой, поведаю, коль спросишь ты....

Молчаньем нежности согрета..
Изласкана словами рук,
Живу в объятьях солнца-лета...
РАдость мне Дарит Счастья круг.

Позволь себе ко мне вернуться..Пионы станут ярче цвесть..
И розы краше разовьются..
Собой провозглашая
Весть.........

Услада дня взахлёб целуя..
Дождём и Радуги лучей .
Степным, медовым поцелуем "Zаговорит" от всех потерь.
Прими безбрежную молитву..ключей, что Открывали путь..
Испей воды — Творенье света...
Печали, горести забудь !

21.04.2019 г.Русь.
@ Горбулина Мария Васильевна.
06.05.1972 г.р.