Падающие сердца...

Рихард Мор 2
Как я понимаю Тебя мой Бог
Как наивные дети любят
Преданные не за кров
Не за пищу а просто любят

Их доверчивые глаза, —
В слезах, — словно собак, —
От вида твоего лиловеют
Искренние как падающие сердца
По небосклону аллеи

Бродят они и ты
В воскресенье лета
Требуешь тишины
И уходящей где-то.

30.03.2019